top of page
MycoFarm.jpg

-  TRABALHOS E ARTIGOS CIÊNTÍFICOS  -

Os arquivos aqui encontrados, são artigos ou trabalhos acadêmicos, possuem direitos autorais e estão hospedados em nosso site apenas com intuito de pesquisa e divulgação científica. 

 

Todos os direitos reservados aos seus autores e instituições de pesquisa.

Livro da Embrapa Sobre o Cultivo de Cogumelos

URBEN, Arailde Fontes. Produção de cogumelos por meio de tecnologia chinesa modificada: biotecnologia e aplicações na agricultura e na saúde .

Conservação do cogumelo shitake por congelamento - JUNQUEIRA, Mateus.

Influência da luz na produção do cogumelo hiboukitake em bagaço de uva - RETTORE, Vanderleia; GIOVANNI, Rodrigo Nogueira; PAZ, Marcelo Fossa.

NECHET, Kátia de Lima; ABREU, Mário Sobral de. Caracterização morfológica e testes de patogenicidade de isolados de Colletotrichum sp. obtidos de café. Título da Revista ou Livro, v.

NIEUWENHUIZEN, Bram van. O cultivo de cogumelos em pequena escala: Agaricus e Volvariella . 2. edição

OEI, Peter; NIEUWENHUIZEN, Bram van. O cultivo de cogumelos em pequena escala: pleuroto, shiitake e orelha-de-pau.

EMBRAPA. Anais do IX Simpósio Internacional sobre Cogumelos no Brasil; IX Simpósio Internacional de Cogumelos no Brasil; VIII Simpósio Nacional sobre Cogumelos Comestíveis; VIII Simpósio Nacional de Cogumelos Comestíveis; I Encontro de Biotecnologia da UNIFESP; I Encontro de Biotecnologia de Alimentos da Universidade Federal de São Paulo . Brasil

PIRES PAULA, Débora; TARSITANO, et al. Análise econômica da produção do cogumelo comestível shiitake, na região noroeste paulista.

ABACKERLI DE PAULI, Priscila. Avaliação da composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante em cogumelos comestíveis

SOUZA, Sirlei Cristina de. Crescimento de Aspergillus carbonarius e Aspergillus ochraceus e produção de ocratoxina A em meio de cultura sintética e à base de produtos agrícolas . 2014

MINOTTO, Elisandra; BERNARDI, Eduardo; NEUGEBAUER WILLE, Caroline; NASCIMENTO, José Soares do. Crescimento micelial de Agaricus bisporus em meios de cultivo e substratos alternativos. 2014

EIRA, Augusto Ferreira da. Cultivo de cogumelos: compostagem, condução e ambiente

CONDÉ, Viviane Flaviana; OLIVEIRA, Deise Machado Ferreira de. Cultivo de cogumelos comestíveis da espécie Pleurotus ostreatus (Hiratake) utilizando como substrato resíduos agrícolas provenientes da região de Barbacena-MG

FIGUEIRÊDO, Vinicius Reis de; DIAS, Eustáquio Souza. Cultivo de champignon em função da temperatura. 2014.

SIMÕES, Marcelo Gil. Desenvolvimento e crescimento da espécie de cogumelo Pleurotus ostreatus em garrafas de plástico reutilizadas . 2015

CARDOSO, Vilson Heinzen. Desinfecção de gases contaminados com bactérias e fungos pelo forno doméstico de microondas . 2008.

TORRES, Fábio AE; ZAMBINI, Paulo H.; SILVA, Juliana LM da. Efeito de diferentes meios de cultura na esporulação de fungos filamentosos. 

  • Youtube
  • Instagram
  • Facebook ícone social
Nos siga nas redes sociais
bottom of page